a
Don't forget to write testimonial to get 10% disc!
Testimonial
isi testimonial
  » Shofie, 12-01-2018
Kak, pesananku selalu dtg cepat, barangnya bagus sesuai foto, harga, dan kualitas, makasih ya langgananku bgt deh pokoknya ^^
  » gia putri , 12-05-2017
ka kapan ready lagi.... :( :( :( :(
  » emily, 13-04-2017
suka banget sama koleksi dress di sini.. sellernya ramah, terus dapet disc plus bonus item juga, hehehee.. kapan2 belanja lagi deh.. makasih ya.. :)
  » Farah P, 29-03-2017
kemarin belanja tiga item disini, selain dapet discout dapet bonus item juga kkk~ pelayananya juga cepat (via WA) bakal sering beli disini
  » sofia, 16-02-2017
packing rapi memuaskan, barang worth it. masukan bikin sistem notifikasi ke email bila ada barang baru kyk na menarik.
  » dara rizkita, 09-10-2016
aku suka banget sama poupee shop,barang yang aku pesan dari gambar sama yang aslinya sama.terus pelayanannya juha bagus thanks poupee shop
  » intan, 31-08-2016
I love this Online Shop so so so much! barangnya unik dan imut, kualitasnya benar-benar oke. sudah berkali-kali pesan di sini dan nggak pernah kecewa. adminnya baik dan cepat tanggap. thanks a lot!
  » Evelyn L, 11-04-2016
ini sudah kesekian kalinya beli di poupeeshop dan enggak pernah kecewa.Barang-barangnya sama dengan fotonya, ukurannya juga. Apalagi barangnya semua ready stock, jadi enggak perlu nunggu lama-lama barangnya sudah nyampe. Recommended online shop deh pokoknya.
  » Hanifa Rahma, 10-03-2016
My first time as a buyer here. Untuk admin responsnya cukup cepat menurutku, so that's a good point. Tapi yaa, karena emang baru pertama beli, aku sedikit kecewa sama warna bajunya, too black for my liking. Mungkin efek kamera sih ya, still tho.. Overall puas-puas aja sih sebenernya, tapi ya itu, sedikit berbeda dari yang diharapkan.
  » Kania Faratika, 10-03-2016
Sudah berkali kali pesan di sini, tak pernah mengecewakan lucu bajunyaa. Poupeeshop is a shop that i really recommend!

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»